Der Tabellenansicht eine Detailansicht auf den Datensatz hinzufügen

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten..

Neu in Version 1.5.0

Für ein besseres Verständnis empfehlen wir die Dokumentation vollständig durchzulesen und mit dem Abschnitt Einleitung zu beginnen. Zusammenhänge, die in früheren Abschnitten der Dokumentation erklärt wurden, werden hier nicht wiederholt.

Seit der Version 1.5.0 des Plugins ist es möglich in der Tabellenansicht eine zusätzliche Spalte einzublenden, die für jeden Datensatz einen Link auf eine Detailansicht des Datensatzes erzeugt. Um diese Feature nutzen zu können müssen Sie das Formular und die Formularfelder entsprechend den Anweisungen im Abschnitt "Übermittelte Formulardaten im Frontend anzeigen" in Übermittelte Formulardaten speichern und verwenden vorbereiten.

Sie müssen im Formular die Option "Daten Details anzeigen" aktivieren und für jedes Overheadfeld (wie IP anzeigen) und für jedes Formularfeld, das Sie in der Detailansicht anzeigen wollen, die Option "Datenanzeige im Frontend" auf "Liste und Detaisl" oder "Nur Details" einstellen.

Fügen Sie anschließend den neuen Plugin Parameter displaydetail in den Pluginstring ein. Siehe oberstes Beispiel Anwendungsbeispiele.

Mit Hilfe des neuen Plugin Parameters displaydetailtitle können Sie steuern, ob über der Detailanzeige eine Überschrift angezeigt wird. Haben Sie für die Frontenddatenansicht in der Formularkonfiguration einen Titel definiert, so wird dieser Titel verwendet, ansonsten der Formulartitel.