Mit Visforms können Sie Mails verschicken, die alle Informationen zum übermittelten Formular enthalten. Diese Mails können sehr weitgehend hinsichtlich der übermittelten Information und deren Layout formatiert werden. Manchmal ist es jedoch auch wünschenswert, diese Informationen schön formatiert ausdrucken zu können, was bei einer Mail schwierig ist, oder der Mail Dateianhänge hinzuzufügen.

Das Plugin "E-Mail Anhänge" schließt diese Lücke und bietet Ihnen drei interessante Feature:

• Den formatierten Inhalte der Mail in eine PDF-Datei schreiben und dieses PDF-Datei der Mail als Anhang hinzufügen
  • Ergebnis und/oder Benutzermail beliegig viele Dateianhänge hinzufügen
  • Übermittelte Formulardaten in eine CSV-Datei exportieren und diese der Ergebnismail anhängen