In Frontend Datenansichten Felder in Suche einbeziehen, die nicht angezeigt werden

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten.

Die Visforms Subscription fügt Visforms mächtige Suchfilter hinzu. Seit der Visforms Subscription 3.1.0 ist es nun auch möglich Felder in die Suche einzubeziehen, die in der Datenansicht selbst nicht angezeigt werden. Dies wird durch eine neue Feld-Option erreicht, die Sie in der Feldkonfiguration unter dem Reiter "Erweitert" im Block "Nutzung" finden.

Feld nur in Suche verwenden

Damit dieses Feature wie erwartet funktioniert müssen Sie folgende Einstellungen vornehmen.

• Sie müssen Die Option "Datenanzeige im Frontend" auf "Liste" oder "Liste und Details" einstellen
  • Sie müssen die Option "Nur für Suche verwenden" auf "Ja" stellen"

Wenn Sie diese Feature in Verbindung mit Datenansichten verwenden wollen, die mit dem Content Plugin Data View erzeugt werden, dann müssen Sie zusätzlich im Plugin-String einen weiteren Parameter einfügen. Bitte lesen Sie hierzu die Plugin Dokumentation durch.

Bitte beachten Sie: Das Feature funktioniert nicht in Verbindugn mit Menüeinträgen vom Typ Visforms >> Meine Übertragungen.