Nur Daten anzeigen, die der aktuell angemeldete Benutzer selbst eingegeben hat

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten..

Seit Version 1.2.2 fügt die Visforms Subscription der Formularkonfiguration unter dem Reiter "Datenanzeige im Frontend" einen neuen Parameter "Nur eigene Datensätze" hinzu.

Setzen Sie diesen Parameter auf "ja", wenn Sie sicherstellen wollen, dass jeder angemeldete Benutzer wirklich immer nur seine eigenen Daten sehen kann. (Und nicht angemeldete Benutzer überhaupt keine Daten). Der Wert dieses Parameters, den Sie in der Formularkonfiguration festgelegt haben, kann im String, den zum Konfigurieren des Plugins verwenden, nicht überschrieben werden.