Joomla! 4 Mitteilung

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass seit heute alle unsere großen Joomla Erweiterungen Spambotcheck, Visforms und Visforms Subscription auch für Joomla 4 zur Verfügung stehen. Damit ist die Migration unserer Softwareprodukte für Joomla 4 abgeschlossen.

Anleitungen für die Migration gibt es hier:

Es gibt nun auch eine eigenständige Dokumenation für Visforms für Joomla 4!

Auswählen, welche Information bei Feldern vom Typ Datei-Upload im CSV-Export exportiert wird

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten.

Die Visforms Subscription fügt Formularfeldern vom Typ "Fiel" (Datei-Upload) ein zusätzliche Option "Zu exportierende Information" hinzu, die es Ihnen erlaubt auszuwählen, welche Information bezüglich der hochgeladenen Datei exportiert wird.

Zusätzliche Exportoption "Zu exportierende Information" für Felder vom Typ "File"

Zusätzliche Exportoption

Erläuterung der Optionen

• Dateiname: es wird nur der Dateiname exportiert, z.B. "hochgeladeneDatei.pdf"
  • Lokaler Pfad: Pfad relative zum Root Verzeichnis der Webseite incl. Dateiname, z.B. "images/hochgeladeneDatei.pdf"
  • Vollständiger Pfad: Vollständiger Pfad zur Datei incl. Dateiname, z.B. "http://meineWebseite.de/images/hochgeladeneDatei.pdf"