Formular mit individuellen Defaultwerten in Modul anzeigen

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten..

Das Content Plugin Form View ermöglicht es ein Visforms Formular in ein Modul vom Typ "Eigenes HTML" einzufügen und mit individuellen Defaultwerten zu versehen. Hierzu schreiben Sie einfach eine Zeichenkette an der Stelle in das Modul, an der später das Formular angezeigt werden soll. Das Plugin findet die Zeichenkette, entfernt sie aus dem Modul und fügt an ihrer Stelle das Formular ein.

Bitte folgen Sie allen Anweisungen aus der Anleitung zum Formular in Beitrag einfügen, wenn Sie ein Formular in einem Modul anzeigen und individuelle Defaultwerte für Formularfelder setzen wollen, um die Plugin-Zeichenkette zu ermitteln.

Legen Sie ein Modul vom Typ "Eigenes HTML" an und fügen Sie die Plugin-Zeichenkette im Texteditor des Moduls ein. Konfigurieren Sie das Modul ansonsten in gewohnter Weise hinsichtlich, Position, Verknüpfung mit Menüs, etc.

Aktivieren Sie im Reiter "Optionen" des Moduls die Option "Inhalte vorbereiten". Nur dann werden Content Plugins - und damit auch das Content Plugin Form View - auf das Modul angewandt!