Daten in Modul anzeigen

Dieses Feature ist Teil der Visforms Subscription und in der freien Visforms Version nicht enthalten..

Das Content Plugin Data View ermöglicht es auch Benutzereingaben, die mit einem Visforms Formular übermittelt wurden, in ein Modul vom Typ "Eigenes HTML" einzufügen. Hierzu schreiben Sie einfach den Plugin-String an der Stelle in das Modul, an der später die Formulardaten angezeigt werden sollen.

Bitte folgen Sie allen Anweisungen aus der Anleitung zum Anzeigen von Daten in einem Beitrag, wenn Sie Visforms Formulardaten in einem Modul anzeigen wollen.

Legen Sie ein Modul vom Typ "Eigenes HTML" an und fügen Sie den Plugin-String im Texteditor des Moduls ein. Konfigurieren Sie das Modul ansonsten in gewohnter Weise hinsichtlich, Position, Verknüpfung mit Menüs, etc.

Aktivieren Sie im Reiter "Optionen" des Moduls die Option "Inhalte vorbereiten". Nur dann werden Content Plugins - und damit auch das Content Plugin Data View - auf das Modul angewandt!