Für ein besseres Verständnis empfehlen wir die Dokumentation vollständig durchzulesen und mit dem Abschnitt Einleitung zu beginnen. Zusammenhänge, die in früheren Abschnitten der Dokumentation erklärt wurden, werden hier nicht wiederholt.

Plugin im Plugin-Manager aktivieren

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Visforms Subcription installiert haben. Anschließend müssen Sie das Plugin im Plugin-Manager aktivieren, bevor Sie es verwenden können.

Gehen Sie hierzu in der Administration Ihrer Joomla! Installation auf den Menüeintrag "Erweiterungen" und dann auf den Untermenüeintrag "Plugins". Suchen Sie den Eintrag des Plugins mit dem Namen "Plugin Visforms - Custom Redirects". Verwenden Sie hierzu z.B. den Suchfilter über der Plugin-Liste. Das Plugin ist aktiviert, wenn Sie in der Statusspalte einen grünen Haken sehen. Es ist deaktiviert, wenn an dieser Stelle ein roter Kreis mit weißem X steht. Klicken Sie in diesem Fall ein mal auf den roten Kreis, um das Plugin zu aktivieren.

Individuelle Weiterleitungen konfigurieren

Nachdem Sie diese grundsätzlichen Einstellungen vorgenommen haben wird Ihnen in der Formularkonfiguration ein zusätzlicher Reiter mit dem Titel "Custom Redirects" angezeigt. Gehe Sie bitte in die Formularkonfiguration und folgen Sie dann den Ausführungen im nächsten Abschnitt Plugin konfigurieren um individuelle Weiterleitungen zu konfigurieren.