Für das Visforms 3.5.2 Release haben wir den Code, der für die Darstellung der Felder im Formular (im Frontend der Seite) verantwortlich ist an eine neue Stelle verlegt. In einigen wenigen Fällen wird offentsichtlich das hierzu neu erstellte Layouts-Verzeichnis nicht korrekt mitkopiert. Zum Glück passiert dies sehr selten, aber das ist auch der Grund, warum wir bislang noch nicht herausfinden konnten, warum das Verzeichnis in einigen Fällen nicht kopiert wird. Sie können das Problem glücklicher Weise einfach selbst beheben.

Entpacken Sie das Visforms Installationspaket, das Sie für das Update verwendet haben.

Kopieren Sie das Verzeichnis

site/layouts
aus dem entpackten Installationspaket nach
components/com_visforms
auf dem Server.