Bitte aktualisieren Sie Visforms auf die Version 3.6.11. Dort ist das Problem gefixed.

Bitte beachten Sie: Wir haben die View-Dateien in Visforms 3.6.5 geändert. Falls Sie Overrides für die Visforms View-Dateien in Ihrem Template angelegt haben, müssen Sie diese Overrides entfernen und auf Basis der View-Dateien, die mit dem Visforms-Update kommen, neu erstellen.

Falls Sie nicht Ihre komplette Visforms-Installation updaten wollen, sondern nur einen Bugfix für das fehlende Captcha benötigen, können Sie auch veruschen, den Anleitungen in diesem (englischen) Forumspost zu folgen.