Diese Meldung zeigt an, dass Ihre Eingaben in der E-Mail Konfiguration in Visforms unvollständig sind.

Öffnen Sie die Formularkonfiguration in der Administration Ihrer Webseite unter Komponenten -> Visforms für das betroffenen Formular.

Klicken Sie auf den Tab "Mail Optionen".

Stellen Sie sicher dass die folgenden drei Optionen jeweils eine valide E-Mail-Adresse enthalten.

• Unter "Optionen für die Ergebnismail" die Option "Absender E-Mail"
  • Unter "Optionen für die Ergebnismail" die Option "Mail An"
  • Unter "Optionen für die E-Mail an den Benutzer Ihrer Webseite" die Option "Absender E-Mail"
  • Hintergrund

Für Joomla! 3.5.0 wurden am Joomla! Mailer Code zahlreiche Änderungen vorgenommen unter anderem auch, dass nicht automatisch die Default-E-Mail-Adresse, die in der Joomla! Konfiguration hinterlegt ist, verwendet wird, wenn eine Mail verschickt werden soll und die Absender-Mail-Adresse leer ist.

Für die 3.5.1 wurde dann noch eine Änderung vorgenommen, nämlich, dass, wenn die Mails nicht verschickt werden können eine Fehlerseite angezeigt wird. Deshalb siehst man jetzt eine Fehlerseite mit der "Invalid Address:" Meldung, wenn die Konfigurationseinstellungen fehlerhaft sind.