Joomla! 4.0 ist veröffentlicht und wir freuen uns mitteilen zu können, dass nun auch Visforms mit dem brandneuen Major Release kompatibel ist.

Informationen zur Visforms Migration auf Joomla 4 finden Sie in der Dokumentation

Unterstützte HTML Control Typen

Mit Visforms können Sie die folgenden HTML Control Typen erzeugen.

• Text: Input type=text
  • Passwort: input type=password
  • E-Mail: Input type=email
  • Zahl: Input type=number
  • Url: Input type=url
  • Datum: Input type=date
  • Versteckt: Input type=hidden
  • Upload: Input type=file
  • Textarea: Textarea
  • Checkbox: Input type=checkbox
  • Checkbox Gruppe: Input type=checkbox, wobei mehrere Checkboxen als Gruppe behandelt werden
  • Select: Select
  • Radio: Input type=radio
  • Feldtrenner: hr
  • Submit Button: Input type=submit
  • Image Submit Button: Input type=image
  • Reset Button: Input type=reset

Die Kauferweiterung Visforms Subscription fügt Visforms einige Feldtypen hinzu, die nicht HTML Control Typ basiert sind, sondern funktionsbaisert.